Новое программное обеспечение межсетевых экранов от D-Link
Новое программное обеспечение межсетевых экранов от D-Link
Компания D-Link сообщает о выпуске нового программного обеспечения версии 2.20 для межсетевых экранов серии NetDefend DFL-210/800/1600/2500.
15 Февраля 2008

Новое программное обеспечение межсетевых экранов от D-Link

В новую версию программного обеспечения внесены изменения и добавления, позволяющие более эффективно использовать межсетевые экраны в сетях различного уровня:

  1. Поддержка IGMP позволяет подключаться к группам многоадресной рассылки и получать доступ к сервисам IPTV.
  2. Функция NAT-POOL позволяет использовать предоставленную адресную емкость как для статической, так и динамической трансляции (NAT).
  3. Функция SIP ALG обеспечивает лёгкую настройку и безотказную работу VoIP на основе протокола SIP. ALG (Application Layer Gateway) - механизм, позволяющий анализировать трафик и, в зависимости от его типа, динамически создавать необходимые политики доступа.
  4. Функция POP3/SMTP ALG позволяет фильтровать почту по вложениям и размеру.
  5. Добавлена поддержка SNMP.
  6. Оптимизирована работа TCP/IP стека, что дало прирост производительности при анализе и обработке трафика.
  7. Добавлена поддержка MPLS-passthrough.
  8. Добавлена Поддержка GRE-туннелирования (создание туннелей на базе протокола GRE с полной инкапсуляцией входного пакета без использования шифрования или сигнальных протоколов).
  9. Добавлена поддержка FQDN для туннелей PPTP.
  10. Улучшен WEB-интерфейс управления.

    Новое программное обеспечение для межсетевых экранов серии NetDefend DFL-210/800/1600/2500 распространяется бесплатно и доступно для загрузки с FTP-сервера компании D-Link.