D-Link представляет новый модельный ряд ADSL- маршрутизаторов
D-Link представляет новый модельный ряд ADSL- маршрутизаторов
7 Сентября 2006

D-Link представляет новый модельный ряд ADSL- маршрутизаторов

Компания D-Link представляет универсальный высокоскоростной ADSL «Annex B» - маршрутизатор DSL-584T. Технология ADSL «Annex B», разработанная для работы на линиях ISDN, позволяет одновременно использовать линию абонента для аналоговой телефонии, охранной/пожарной сигнализации и передачи данных по технологии ADSL.

Интегрированная поддержка стандартов ADSL2/2+, встроенный межсетевой экран, расширенные функции качества обслуживания (QoS) и 4-портовый коммутатор Fast Ethernet позволяют в кратчайшие сроки создать домашнюю или офисную сеть и обеспечить безопасный и высокоскоростной доступ к Интернет. DSL-584T поддерживает новейшие стандарты ADSL2/ADSL2+, обеспечивающие скорость нисходящего потока данных до 24 Mbps и восходящего до 1 Mbps.

Маршрутизатор поддерживает 4 очереди приоритетов для управления приоритезацией пакетов. Классификация пакетов может осуществляться на основе номера порта коммутатора, поля ToS, типа приложения и приоритета 802.1p (только при работе в режиме моста). Также поддерживается функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи.

Привязка ATM PVC к порту Ethernet встроенного коммутатора обеспечивает передачу трафика различных приложений по соответствующим PVC. Это позволяет создавать высокоскоростные каналы данных с гарантированной полосой пропускания для приложений, чувствительных к задержкам, таких как VoIP и мультимедийные сервисы (IP-TV, видео-конференции и др.).

Поддержка функции DHCP обеспечивает автоматическую настройку сетевых подключений и упрощает доступ в Интернет. Устройство оборудовано 4-портовым Fast Ethernet коммутатором для создания локальной сети.
Безопасность сети обеспечивается с помощью встроенного межсетевого экрана. Функции анализа содержимого пакетов (Stateful Packets Inspection, SPI), защиты от атак типа «отказа в обслуживании» (DoS) и контроля доступа на основе политик безопасности позволяют надежно защитить сеть от вирусов и вторжений. Контроль доступа на основе политик безопасности основывается на анализе номера порта и IP/MAC адреса источника/назначения данных.

Поддержка функции VPN Pass-Through позволяет пользователям получать защищенный удаленный доступ к сетевым ресурсам.
Новый ADSL-маршрутизатор является заменой ранее выпускавшемуся маршрутизатору DSL-564T.

Подробности можно увидеть по ссылке:

http://www.lwcom.ru/catalog/?vid=6&cid=30&pid=224