Расширение модельного ряда беспроводных ADSL-маршрутизаторов D-LINK
Расширение модельного ряда беспроводных ADSL-маршрутизаторов D-LINK
Компания D-Link объявляет о выпуске нового беспроводного ADSL-маршрутизатора DSL-2600U/BRU/C, предназначенного для подключения к сети Интернет дома или небольшого офиса.
1 Августа 2008

Расширение модельного ряда беспроводных ADSL-маршрутизаторов D-LINK

По функционалу данная модель полностью идентична популярному среди заказчиков ADSL-маршрутизатору DSL-2640U и оборудована только одним портом LAN. Кроме того, от DSL-2640U новое устройство отличают меньшие габариты, новый материал корпуса. Эти изменения позволили снизить стоимость изготовления и транспортировки устройства, обеспечив минимальную стоимость и удобство инсталляции для конечного заказчика.

Новый маршрутизатор оснащен 1 портом ADSL для подключения к телефонной линии и 1 портом Fast Ethernet, который может подключаться непосредственно к персональному компьютеру или к коммутатору Ethernet для обеспечения совместного доступа пользователей к Интернет. DSL-2600U/BRU/C работает на основе стандартов ADSL/ADSL2/ADSL2+, оснащен встроенным межсетевым экраном, позволяющим обезопасить локальную сеть от внешних вторжений, и поддерживает функции QoS для более эффективной передачи данных приложений, чувствительных к задержкам.

Встроенная точка доступа стандарта 802.11g DSL-2600U/BRU/C поддерживает скорость соединения до 54 Мбит/с и совместима с беспроводными устройствами стандарта 802.11b. Для обеспечения безопасности беспроводной передачи данных в устройстве реализована поддержка протоколов WEP и WPA/WPA2. Кроме того, DSL-2600U/BRU/C поддерживает стандарт 802.11e WLAN QoS, что позволяет приоритезировать трафик беспроводной сети.