EMC CLARiiON CX4. Возможность сделать больше. Возможность хранить больше
EMC CLARiiON CX4. Возможность сделать больше. Возможность хранить больше
Информация - основной актив Вашего бизнеса. С увеличением объемов данных, внедрением решений по виртуализации и повышением расходов на электропитание и кондиционирование помещений встает вопрос о том, как вести бизнес более эффективно.
21 Августа 2008

EMC CLARiiON CX4. Возможность сделать больше. Возможность хранить больше

Ответ - новая серия сетевых систем хранения данных EMC CLARiiON CX4, революционная комбинация проверенного технологического лидерства и инноваций. Архитектура следующего поколения CX4 обеспечивает вдвое большую масштабируемость и производительность, предоставляя в то же время максимально высокий уровень доступности данных, непревзойденную защиту и необходимый функционал виртуализации.

Новые функциональные возможности CLARiiON CX4 - это:

  • флэш-диски, предусматривающие хранение на уровне 0 с тридцатикратным увеличением производительности ввода-вывода в секунду по сравнению с диском FC;
  • технология UltraFlex, поддерживающая протоколы iSCSI и FC и обеспечивающая легкое оперативное расширение при переходе на технологии будущего, например, Fibre Channel 8 Гбит/с и iSCSI 10 Гбит/с;
  • диски SATA с низким энергопотреблением требуют на 32 процента меньше энергии, чем традиционные диски SATA;
  • возможность виртуального выделения ресурсов, повышающая коэффициент их использования, упрощение их выделения и планирования емкостей.

Знаменитая доступность CLARiiON на уровне пяти девяток (99,999 процента), непревзойденная масштабируемость, а также сертификация и интеграция с технологиями VMware позволяют инфраструктуре работать более эффективно, чем когда-либо. C непревзойденным по энергоэффективности и совокупной стоимости владения, CLARiiON CX4 Вы непременно оцените возможности инноваций.