Cisco сотрудничает с HP в области глобальной доставки унифицированных коммуникаций
Cisco сотрудничает с HP в области глобальной доставки унифицированных коммуникаций
Cisco расширила сотрудничество с компанией HP в области доставки унифицированных коммуникаций Cisco® (Unified Communications, UC) заказчикам во всем мире. Расширение сотрудничества включает в себя инвестиции обеих компаний в обучение кадров, глобальный маркетинг и программы продаж.
11 Августа 2008

Cisco сотрудничает с HP в области глобальной доставки унифицированных коммуникаций

"Многие из наших заказчиков доверяют системам управления HP и хотят, чтобы именно эти системы использовались для управления широким спектром унифицированных коммуникаций и других приложений, - заявил Рик Макконнел (Rick McConnell), вице-президент по развитию рынка унифицированных коммуникаций Cisco. - Cisco намерена тесно сотрудничать с HP, чтобы предоставить нашим общим заказчикам более интегрированные и гибкие решения для групповой работы, отвечающие специфическим потребностям бизнеса сегодня и в будущем".

HP поддерживает заказчиков на всех этапах доставки унифицированных коммуникаций от определения начальных пунктов реализации и выбора конкретных решений для конкретных деловых задач до внедрения, управления и поддержки интегрированных решений. Расширение сотрудничества Cisco и HP основывается на существующих между ними отношениях стратегического партнерства в области поддержки глобальных заказчиков, таких как правительство штата Джохор в Малайзии, система здравоохранения Heritage Valley в США и канадские компании Parts for Trucks и Electro Sonic. Недавно новый университет графства Бакингемпшир (Великобритания) также поручил компании HP установить решение Cisco для унифицированных коммуникаций. "Мы тесно сотрудничаем с компаниями HP и Cisco, которые стали нашими главными поставщиками продуктов и услуги для унифицированных коммуникаций. Услуги этих компаний преобразуют учебный процесс, предоставляя студентам и преподавателям новые возможности групповой работы в конвергентной сети для голоса, видео и данных, - говорит Дерек Годфри (Derek Godfrey), заместитель ректора университета Бакингемпшира по научным исследованиям, корпоративным и актуальным вопросам. - Мы уверены, что эти отношения выведут нас на передовые рубежи новаторства в сфере образования".

HP поддерживает отношения глобального стратегического сотрудничества с компаниями Cisco и Microsoft. HP имеет богатый опыт внедрения унифицированных коммуникаций с технологиями обеих компаний. Таким образом, HP можно считать лучшим партнером для заказчиков, желающих интегрировать унифицированные коммуникации Cisco и Microsoft для решения специфических задач своего бизнеса. "Компании все чаще трансформируют свои коммуникации и среду групповой работы для ускорения принятия решений и сокращения расходов. При этом трансформация не должна вести к отказу от существующих ценных технологий и увеличивать текущие расходы, - отметил Дэн Сокки (Dan Socci), вице-президент отдела сетевых решений HP. - HP сотрудничает с лучшими в отрасли поставщиками унифицированных коммуникаций - компаниями Cisco и Microsoft, - чтобы предоставить заказчикам решения, настроенные на специфические требования их бизнеса".

Используя услуги отдела Cisco Customer Advocacy Group, HP может предоставить заказчикам качественную профессиональную поддержку решений Cisco UC. Кроме того, HP является глобальным коммерческим сертифицированным партнером Cisco и предлагает услуги по поддержке широкого ассортимента унифицированных коммуникаций и мобильных решений Cisco, включая анализ, подготовку, проектирование, развертывание, эксплуатацию и техническую поддержку сетей IP-телефонии. В HP работает более 5 тысяч сертифицированных компанией Cisco специалистов по поддержке таких решений, как Cisco Unified Communications Manager, Cisco Unified Presence, Cisco Unified IP Phones, Cisco Voice Gateways, Cisco Unity, Cisco Unified MeetingPlace®, Cisco Unified Personal Communicator и Cisco Unified Mobile Communicator. Более подробную информацию о решениях HP для технологий Cisco можно получить на странице
www.hp.com/go/cisco.