Новое решение для блейд-серверов с высоким энергопотреблением от APC
Новое решение для блейд-серверов с высоким энергопотреблением от APC
Новые стоечные измерительные блоки распределения питания (БРП) компании APC by Schneider Electric с высокой плотностью размещения представляют собой эффективное решение для заказчиков, приобретающих все более популярные блейд-серверы, использование которых приводит к возрастанию потребностей в электропитании.
10 Октября 2008

Новое решение для блейд-серверов с высоким энергопотреблением от APC

Такие серверы обеспечивают больше вычислительной мощности, занимая меньше пространства. Учитывая малую занимаемую площадь, блейд-серверы можно размещать намного плотнее, из-за чего стойка может потреблять в 20 раз больше электроэнергии. Если блок распределения питания (БРП) не обладает достаточной мощностью для подачи питания на все блейд-серверы, выходом из ситуации может стать новый стоечный БРП компании APC с высокой плотностью размещения.

Защита от перегрузок 

Стоечные БРП производства APC с высокой плотностью размещения позволяют удовлетворить растущие потребности в электропитании блейд-серверов при экономном использовании пространства и минимизации переплетения кабелей. Благодаря новому плоскому U-образному конструктиву и обладая наименьшей глубиной по сравнению с существующими аналогами, этот БРП позволяет осуществлять удаленный контроль подключенных устройств в режиме реального времени, включая каждую из фаз и каждый из шести блоков нагрузки. Заказчики могут получать подробные предупреждения, чтобы обезопасить свое оборудование от незапланированной перегрузки по питанию, способной поставить под угрозу работу критически важных устройств и оборудования с высокой плотностью размещения. Также они могут задать собственные пороговые значения для подачи сигналов тревоги, чтобы уменьшить риск благодаря использованию локальных и удаленных оповещений в реальном времени.

Стоечный измерительный БРП с высокой плотностью размещения определяет тенденции потребления электропитания, позволяя принимать взвешенные решения о необходимом расширении ИТ-сред и снижая совокупные затраты. Заказчики могут получить доступ и конфигурировать устройства из любого узла сети с помощью безопасных интерфейсов Интернета, SNMP или Telnet.

Основые аргументы при продаже данного продукта

• Возможность использования стандартной конфигурации с двумя БРП в стойке и пространством для прокладки кабелей.

• Минимизация чрезмерного переплетения кабелей и упрощение доступа к компонентам блейд-устройств с возможностью оперативной замены.

• Поддержка нескольких устройств с использованием до четырех корпусов блейд-серверов, для которых требуется установка нескольких розеток C19 и C13.

• Три дополнительных розетки C13 для подключения вспомогательного оборудования.

• Цветовое кодирование розеток, позволяющее легко определять подключения к сети и управлять балансированием нагрузки и инфраструктурой.