Система управления физической инфраструктурой PANDUIT PANVIEW iQ™ получила российский сертификат соответствия ГОСТ Р
Система управления физической инфраструктурой PANDUIT PANVIEW iQ™ получила российский сертификат соответствия
Компания PANDUIT, мировой лидер в производстве сетевых и электротехнических решений, объявила об успешной сертификации своего решения по контролю целостности локальной телекоммуникационной сети и управлению физическим уровнем в Госстандарте России.
17 Октября 2008

Система управления физической инфраструктурой PANDUIT PANVIEW iQ™ получила российский сертификат соответствия ГОСТ Р

Сертификат на три года получила и уже хорошо известная на российском рынке система PANVIEW™, и новинка PANVIEW iQ™. Действие сертификата распространяется на все компоненты решения, включая сканеры, разветвители, блок питания, панели и шнуры.

PANVIEW iQ™ - это первая на рынка система управления физической инфраструктурой, способная автоматически документировать состояние физического уровня сети и обеспечивать интеллектуальное управление полем коммутации, не занимая отдельного места в стойке. Сканеры PANVIEW iQ™, ранее занимавшие один юнит, были существенно уменьшены в размерах и теперь вщелкиваются в специальные разъемы с задней стороны патч-панелей, экономя ценное пространство стойки. Эта новая конструкция позволяет заказчикам получать масштабируемые и экономически выгодные сетевые решения, так как позволяет использовать патч-панели PANVIEW iQ™ для обычных сетевых подключений с возможностью перехода к полностью управляемой модели в будущем.

«Российский сертификат не только подтверждает соответствие нашего решения действующим ГОСТам и нормативам, но и существенно ускоряет сроки поставки системы PANVIEW™ за счет упрощения таможенных процедур», прокомментировал новость Александр Брюзгин, Региональный менеджер PANDUIT в России, СНГ и странах Восточной Европы.