ЕМС SourceOne: интегрированные продукты и решения EMC следующего поколения для управления информацией
ЕМС SourceOne: интегрированные продукты и решения EMC следующего поколения для управления информацией
Корпорация EMC® представляет решения и продукты следующего поколения для управления информацией, входящие в семейство EMC SourceOne™.
8 Апреля 2009

ЕМС SourceOne: интегрированные продукты и решения EMC следующего поколения для управления информацией

Семейство EMC SourceOne, основанное на новой, гибкой и масштабируемой инновационной архитектуре, позволяет реализовать систему управление информацией на базе политик, что позволяет решать критически важные задачи сбора данных для предоставления по судебным запросам (eDiscovery), обеспечивать соответствие нормативным требованиям и управлять системой хранения данных.

 

В состав семейства EMC SourceOne входят следующие продукты и решения:

  • EMC SourceOne Email Management – Программное обеспечение для архивирования сообщений электронной почты в системах Microsoft Exchange и IBM Lotus Notes/Domino, а также на почтовых SMTP-серверах и сообщений в системах мгновенного обмена сообщениями, что позволяет снизить затраты, повысить эффективность эксплуатации и усовершенствовать процессы резервного копирования и восстановления данных.Это решение является заменой решения EmailXtender.  
  • EMC SourceOne Discovery Manager – Программное обеспечение для сбора данных для предоставления по судебным запросам  (eDiscovery), которое обеспечивает поиск и сбор данных в материалах, хранящихся в системе SourceOne Email Management, и их безопасное юридически достоверное хранение. 
  • EMC SourceOne Discovery Collector – Устройство индексирования информации, которое позволяет автоматизировать идентификацию, сбор, сохранение и управление политикой для неструктурированного контента, находящегося вне архива, который хранится на настольных компьютерах, ноутбуках, в общих папках CIFS и NFS, системах NAS, в репозиториях MS Exchange и MS SharePoint.

Среди основных преимуществ продуктов и решений семейства EMC SourceOne можно выделить следующие:

  • Повышение эффективности использования ИТ-инфраструктуры – Снижение затрат на поддержание системы хранения, резервного копирования и администрирование для повышения эффективности эксплуатации за счет реализации многоуровневого хранения.
  • Инновационная архитектура – Архитектура следующего поколения может эффективно функционировать на одном сервере или в распределенной системе, чтобы соответствовать потребностям крупной глобальной корпорации.
  • Полная интернационализация – Поддержка Юникода позволяет использовать систему для обработки информации на любом языке. Интерфейс системы переведен на французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский и упрощенный китайский языки.
  • Повышение управляемости информации – Позволяет организациям выполнять требования нормативных документов, а также обеспечивать должный уровень управления информацией и рисками за счет гибкой классификации и управления хранением информационного наполнения различных типов.