Серебро ZyXEL остается в компании LWCOM
Серебро ZyXEL остается в компании LWCOM
По итогам ежегодной программы авторизации, проводимой российским представительством ZyXEL, компания LWCOM подтвердила статус ZyXEL SILVER SYSTEM INTEGRATOR на период с 1 июля 2009 года по 30 июня 2010 года.
2 Июля 2009

Серебро ZyXEL остается в компании LWCOM

Накопленный опыт работы с оборудованием ZyXEL, наличие в штате высококвалифицированных менеджеров и инженеров, стремление развивать и укреплять партнерские отношения позволили компании LWCOM реализовать ряд проектов на основе решений этого производителя и снова войти в число серебряных партнеров-системных интеграторов ZyXEL.
Как закономерное следствие тесного сотрудничества с вендором, реализуются не только проекты, но и эксклюзивные предложения, представляющие особый интерес для конечных пользователей. Так, в рамках действующей партнерской программы, обладая статусом серебряного партнера, LWCOM продолжает пользоваться длинным рядом преимуществ, среди которых:
• Предоставление оборудования ZyXEL на тестирование;
• Демо-лаборатории;
Возможность обучения инженеров и технических специалистов для повышения квалификации и, как следствие, уровня сервиса компании - системного интегратора;
• Совместные маркетинговые мероприятия;
Возможность опережающей замены оборудования высокого приоритета.

"Все эти и ряд других возможностей дают преимущества заказчикам. - комментирует подтверждение статуса Марина Деменева, директор LWCOM.- Отрадно видеть поддержку, исходящую от производителя оборудования, особенно сейчас. В результате мы, как компания-интегратор, не остаемся один на один с железом. ZyXEL предоставляет партнерам наиболее удобные условия для продвижения своих продуктов и услуг конечным клиентам. И это, несомненно, один из ключей к успеху».