LWCOM получил специализацию Cisco Advanced Data Center Storage Networking
LWCOM получил специализацию Cisco Advanced Data Center Storage Networking
На сегодняшний день компания LWCOM - уникальный партнер Cisco в СЗФО, обладающий обеими необходимыми специализациями уровня Advanced для построения сетей SAN.
9 Июля 2009

LWCOM получил специализацию Cisco Advanced Data Center Storage Networking

Эта специализация подтверждает высокий уровень квалификации сотрудников компании LWCOM в области построения сетей хранения данных центров обработки данных, а также свидетельствует о наивысшем качестве предоставления услуг при внедрении решений на базе оборудования Cisco – с точки зрения продаж, проектирования, настройки и сервисного обслуживания.
Новая специализация Advanced Data Center Storage Networking дополняет уже полученную в конце июня углубленную специализацию Advanced Data Center Networking Infrastructure и позволяет компании LWCOM предлагать своим заказчикам современные решения для сетей SAN на базе оборудования Cisco. Она открывает полный доступ к инновационным разработкам производителя, что гарантирует лучшее качество услуг при внедрении и поддержке решений Cisco в области центров обработки данных и сетевых технологий.

На данный момент LWCOM - единственный премьер-партнер Cisco в России, обладающий пятью специализациями уровня Advanced, а также единственный системный интегратор с углубленными специализациями для реализации решений для сетей SAN среди всех партнеров Cisco на Северо-Западе.