Кто стоит на страже безопасности Вашей сети?
Кто стоит на страже безопасности Вашей сети?
Компания LWCOM успешно прошла ресертификацию Cisco по специализации "Advanced Security".
19 Августа 2009

Кто стоит на страже безопасности Вашей сети?

Специализация Advanced Security была получена компанией LWCOM в ноябре 2007 года. Ее присвоение является показателем высокого уровня экспертизы LWCOM в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений в сфере информационной безопасности, созданных на базе технологий, оборудования и ПО компании Cisco. Компанией LWCOM соблюдены все необходимые условия для соответствия требованиям к наличию специализации Cisco Advanced Security, что гарантирует качество оказываемых компанией услуг.

На данный момент LWCOM - единственный премьер-партнер Cisco в России, обладающий пятью специализациями уровня Advanced, а также единственный системный интегратор с углубленными специализациями для реализации проектов создания и развития инфраструктуры центров обработки данных среди всех партнеров Cisco на Северо-Западе. На сегодняшний день компания располагает следующими из углубленных специализаций:

-
Advanced Unified Communications
- Advanced Wireless LAN
- Advanced Security
- Advanced Data Center Networking Infrastructure
- Advanced Data Center Storage Networking
Все эти специализации являются подтверждением высокой компетенции и непрерывного совершенствования компании LWCOM в области разработки и внедрения системных решений и сервиса. Это дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на российском рынке и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.
Так, в конце июля этого года компания LWCOM в очередной раз подтвердила статус Cisco Customer Satisfaction Excellence, наивысший статус, который партнер может получить по программе Cisco Channel Partner. Этот статус показывает уровень удовлетворенности заказчиков и означает, что клиенты компании LWCOM в высшей степени удовлетворены уровнем услуг и предоставляемого сервиса по продуктам Cisco.

Напомним, что компания LWCOM достигла заметных успехов в развитии партнерских отношений с мировым лидером сетевых технологий Cisco. Так, компания была признана лучшим в мире партнером Cisco в номинации «Партнер года по работе с коммерческим сегментом и средним бизнесом» (Commercial/Mid-Market Partner of the year), а в номинации «Малый и средний бизнес» (SMB/Commercial Partner-of-the-Year) - лучшим партнером в России и лучшим партнером в регионе Emerging Markets, который охватывает 132 страны. Кроме этого, по итогам 2008 и 2006 годов LWCOM получила престижный статус лучшего премьер-партнера Северо-Запада России.