10-Гигабитная медная кабельная система PANDUIT подтвердила соответствие стандарту IEEE 802.3an-2006
10-Гигабитная медная кабельная система PANDUIT подтвердила соответствие стандарту IEEE 802.3an-2006
4 Июля 2006

10-Гигабитная медная кабельная система PANDUIT подтвердила соответствие стандарту IEEE 802.3an-2006

Законченное решение PANDUIT, кабельная система на основе меди TX6 10GIG, подтвердила свою полную совместимость с недавно одобренным стандартом IEEE 802.3an-2006 10GBASE-T, регламентирующим функционирование 10-гигабитной сети на витой паре на участках до 100 метров.

PANDUIT предлагает как неэкранированные (UTP), так и экранированные (STP) сетевые компоненты, соответствующие Стандарту и способные решить любую задачу кабельной инфраструктуры заказчика.

Компания PANDUIT первой получила независимый сертификат о соответствии проекту стандарта 802.3an своей медной системы TX6™ 10GIG ™, прошедшей тестирование в центре ETL SEMKO в середине 2005 года. С тех пор было успешно реализовано множество проектов с использованием этого решения PANDUIT. “После ратификации стандарта 10GBASE-T заказчики могут быть уверены, что данная технология работает стабильно, и мы ожидаем существенного увеличения спроса на нашу 10-гигабитную кабельную инфраструктуру”, заявил Майк Дори, менеджер PANDUIT по продукции.

Кабельная система PANDUIT на основе меди TX6™ 10Gig™ включает модульные разъемы, медный кабель, патч- корды и патч- панели, отвечающие сегодняшним требованиям и способные удовлетворить будущие потребности. Каждый компонент системы выполнен в соответствии с современными технологиями и обладает отличными потребительскими свойствами. В системе реализована компенсация потерь NEXT и производительность Класса Е – улучшенной категории 6 более 500MHz.

Компания PANDUIT является мировым лидером в области проектирования и производства структурированных кабельных систем (СКС) и электромонтажных изделий и предоставляет продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий. Номенклатура изделий PANDUIT продолжает расширяться и в настоящее время включает более 50 тыс. наименований, среди которых сетевые кабельные системы, кабельные стяжки, электроустановочные материалы, поверхностные кабельные каналы и монтажные короба, контакты, силовые разъемы, монтажный инструмент.