TANDBERG расширяет серию Profile, предлагая абсолютное качество более широкой аудитории
TANDBERG расширяет серию Profile, предлагая абсолютное качество более широкой аудитории
Расширенный портфель продуктов видеосвязи предоставляет организациям гибкие решения HD для улучшения внутренних коммуникаций, внедрения инноваций и укрепления отношений с клиентами.
21 Октября 2009

TANDBERG расширяет серию Profile, предлагая абсолютное качество более широкой аудитории

Компания TANDBERG, мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости (HD), решений телеприсутствия и мобильных систем видеосвязи, непрерывно поставляет инновационные решения на быстрорастущий рынок решений телеприсутствия и видеоконференцсвязи и представляет расширенную продуктовую линейку серии Profile. Это полностью интегрированные решения ВКС высокой четкости, предназначенные для осуществления коммуникаций внутри организации. Серия TANDBERG Profile дополнена системами видеосвязи базового уровня Profile 42”, Profile 65” и Profile 65” Dual, разработанные для использования в переговорных комнатах различных размеров.

«Видеосвязь постепенно становится ключевым конкурентным преимуществом для организаций любого типа. Расширяя линейку Profile, TANDBERG упрощает доступ к высококачественной видеосвязи, – говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), президент компании TANDBERG. – Как и все продукты TANDBERG, серия Profile разработана на базе открытых стандартов, что позволяет пользователям наслаждаться высочайшим уровнем коллективной работы, устанавливая соединения с клиентами и сотрудниками, использующими любые видеорешения: от студий телеприсутствия до настольных систем. Ни один участник не оказывается за рамками совместного рабочего процесса, и каждый получает максимально возможное качество связи».

 

«Ожидается, что рынок видеоконференцсвязи покажет значительный рост, так как компании всех размеров получают преимущества от использования технологии и осознают связанное с этим сокращение затрат, – говорит Рупам Джейн (Roopam Jain), главный аналитик компании Frost and Sullivan. – Предоставляя высококачественную технологию в элегантном удобном решении, которое клиенты могут легко использовать в специализированных проектах, TANDBERG предлагает более гибкий функционал, который несомненно привлечет новых клиентов и предоставит пользователям новые возможности расширения имеющихся решений. То, что TANDBERG продолжает разрабатывать и поставлять такие выдающиеся продукты, как видеосистемы серии Profile, подтверждает лидирующую позицию компании на рынке».

 

Видеосистемы серии TANDBERG Profile представляют полный спектр элегантных систем видеоконференцсвязи высокой четкости, полностью совместимых с любыми видеотерминалами и системами телеприсутствия, разработанными на базе открытых стандартов, а также с платформами унифицированных коммуникаций, например Microsoft Office Communicator. Все системы разработаны для предоставления пользователям единообразной среды и качества высокой четкости 1080p HD, обладают высококачественными широкими экранами и интеллектуальным и понятным пользовательским интерфейсом. Естественное общение также достигается посредством полнодуплексного звука и камеры PrecisionHD 1080p. Все продукты серии Profile поставляются с отмеченными наградой кодеками TANDBERG, которые позволяют с легкостью показывать и просматривать презентации и другую мультимедийную информацию. За исключением новой системы Profile 42”, которая поставляется с кодеком C20plus, все системы Profile поставляются со встроенным сервером для организации многоточечных конференций (MultiSite), который позволяет собирать в конференцию несколько участников и организовывать совместную работу в режиме реального времени.

 

Серия систем TANDBERG Profile:

·         Новая двухэкранная система Profile 65” Dual разработана на базе отмеченного наградой устройства TANDBERG Codec C90 – наиболее высокопроизводительной платформы 1080p. Предназначенная для установки в залах заседаний советов директоров, больших переговорных комнатах, а также для использования в специализированных проектах, система обладает двумя 65-дюймовыми экранами, один из которых можно использовать для обмена мультимедийной информацией.

·         Новая система Profile 65”, разработанная на базе устройства TANDBERG Codec C60, идеальна для использования в больших переговорных комнатах.

·         Система Profile 52”, разработанная на базе кодека TANDBERG C60, идеальна для установки в переговорных комнатах и залах проведения совещаний. Система Profile 52” Dual поставляется с двумя экранами, один из которых можно использовать для обмена мультимедийной информацией.

·         Система Profile 42”, на базе кодека TANDBERG C60 или C20plus, идеальна для установки в небольших переговорных комнатах и залах совещаний.

·         Система Profile 42” с кодеком C20plus – новое базовое решение для начинающих пользователей ВКС, разработанное с расчетом на предприятия малого и среднего бизнеса. Полностью интегрированная система проста в установке и эксплуатации и предоставляет разрешение Full HD при соединениях «точка-точка». Для получения возможности проведения многоточечных видеосоединений клиенты могут сотрудничать с глобальной партнерской сетью TANDBERG на предмет предоставления доступного управляемого сервиса.

 

При создании систем серии TANDBERG Profile использованы пригодные для переработки алюминиевые материалы в соответствии с политикой TANDBERG по защите окружающей среды. Более того, серия является частью комплексного решения TANDBERG, включающего комплексное управление и доступ к сервисам интеллектуальной сети.

 

Вот что некоторые ведущие специалисты в области видеоконференцсвязи и аудиовидеоиндустрии говорят о серии TANDBERG Profile.

 

«Включая ведущую на рынке технологию видеосвязи в комплексный пакет, характеризующийся великолепным дизайном и высочайшим качеством, серия видеосистем TANDBERG Profile делает процесс интеграции видеосвязи в организации любого размера простым, – говорит Боб Свинг (Bob Swing), президент и основатель компании IVCI. – Мы осуществляли внедрение систем, аналогичных TANDBERG Profile 65” Dual, в компании рейтинга Fortune 50 и видели, как они помогли улучшить взаимодействие. Наши клиенты ценят тот выбор, который предлагает им TANDBERG в своем портфеле решений, а мы ценим легкость и удобство, с которыми можем предлагать управляемый сервис обеспечения оптимальной среды для визуального взаимодействия».

 

«TANDBERG постоянно поставляет на рынок уникальные продукты, отличающиеся простотой в интеграции и эксплуатации. Расширение линейки Profile предоставляет нашим клиентам более гибкий функционал по интегрированию видеоконференцсвязи высокой четкости 1080p в любую переговорную комнату, большую или малую. Возможность предоставлять подобный выбор чрезвычайно важна для удовлетворения уникальных потребностей клиентов: тех, кто собирается впервые инвестировать в видеосвязь, или тех, кто хочет расширить имеющиеся решения. По мере того как внедрение видеосвязи продолжает расширяться в компаниях различной величины, возможность иметь более богатый выбор важна как никогда», – говорит Томас Дойон (Thomas Doyon), исполнительный директор компании Impact Europe.

 

«Бесшовная интеграция и разрешение высокой четкости видеосистем серии TANDBERG Profile предоставляют оптимальные условия для визуального взаимодействия во всей организации, как при соединении с системами телеприсутствия, так и при соединении с видеорешениями на базе ПК, такими как TANDBERG Movi, – говорит Джефф Престел (Jeff Prestel), главный управляющий отделом видеоконференцсвязи компании BT. – Чтобы помочь клиентам получить максимальный эффект от своих инвестиций и создать удобную и интуитивно понятную среду для общения с помощью видеосистем серии TANDBERG Profile, мы можем предложить надежные специализированные видеорешения для крупных и небольших организаций наряду с нашим отмеченным наградой управляемым сервисом BT One Source для портфеля решений TANDBERG. Мы уже некоторое время сотрудничаем с компанией TANDBERG, и нас продолжает впечатлять неизменное лидерство компании на рынке и способность предоставлять высококачественные инновационные продукты для всех наших клиентов».