Касперский + Blue Coat. Быстро, понятно, безопасно
Касперский + Blue Coat. Быстро, понятно, безопасно
Конкурентоспособность предприятий в немалой степени зависит от безопасности и доступности внутренних данных. С помощью Blue Coat Application Delivery Network (ADN ) Ваши сотрудники получат доступ ко внутренним данным из любого уголка мира – быстро и безопасно. ADN ускоряет работу приложений в глобальной сети предприятия и защищает Вашу компанию от вредоносных программ и других интернет-угроз.
29 Октября 2009

Касперский + Blue Coat. Быстро, понятно, безопасно


ADN позволяет полностью контролировать сеть предприятия и решать, какие приложения более важны, определять тип посылаемых данных и устанавливать приоритеты. Приложения, признанные второстепенными, обрабатываются во вторую очередь. ADN можно использовать также на ноутбуках сотрудников, работающих на выезде. Наше решение – это эффективная работа сети + экономия средств. 

Касперский + Blue Coat = Ваша безопасность

От атак кибер-преступников не застрахован никто, и пренебрежение защитой может обойтись очень дорого. По данным Института компьютерной безопасности США, потери вследствие недостаточной защиты превосходят $350.000 в среднем на компанию.
Кибер-преступники имеют достаточно средств, и их "бизнес" стремительно развивается. В то время как в 2006 году было зарегистрировано 200.000 вредоносных программ, в 2008 их количество резко выросло до 15 миллионов.
Удостоенное наград антивирусное устройство ProxyAV от компании Blue Coat использует антивирусные программы мирового класса, разработанные в Лаборатории Касперского. Цель – оптимальная защита Интернет-шлюза Вашего предприятия.

Наряду с иными преимуществами, антивирусные программы Касперского обеспечивают:

∙    ежечасное обновление антивирусной базы
∙    повышение степени обнаружения
∙    сокращение времени реакции
∙    анализ вредоносных программ

Антивирусные программы, разработанные Лабораторией Касперского, также открывают файлы, архивы и другие сжатые элементы, где могут скрываться вирусы. Хотите подробнее узнать об этой уникальной возможности защиты?

Неделя без интернета: тяжелое испытание

Найджел Хоторн, руководитель отдела европейского маркетинга компании Blue Coat Systems , решил поставить эксперимент на себе: выжить неделю без интернета. Он не будет использовать веб-сайты, которые посещает постоянно: Twitter , LinkedIn , Facebook , Plaxo и Spotify . Выживет ли он? Может быть, он уже горько пожалел о своем эксперименте? Журналистка Джойа Шилингфорд ежедневно разговаривает с ним по телефону и описывает происходящее – как Вы догадались, в Интернете.

Webcast: защита от комбинированных атак: но как?

Комбинированные атаки на сайты и электронные почтовые ящики становятся все более и более сложными. Они представляют собой серьезную опасность для Вашего предприятия, его клиентов и сотрудников. Воспользуйтесь опытом специалистов по компьютерной безопасности Blue Coat и Proofpoint ! Узнайте, как:
∙   защитить Вашу компанию от компьютерных угроз, не потратив на это состояния
∙   защитить личные данные и корпоративную тайну
∙   использовать надежные программы в режиме реального времени, защищающие Ваше предприятие от нежелательного контента.