Компания Allied Telesyn изменила название на Allied Telesis
Компания Allied Telesyn изменила название на Allied Telesis
16 Июня 2006

Компания Allied Telesyn изменила название на Allied Telesis

Компания Allied Telesyn, предлагающая на мировом рынке защищенные решения доступа на базе Ethernet/IP и занимающая ведущее положение на рынке решений для развертывания сетей с услугами Triple Play поверх инфраструктур кабельного и оптоволоконного доступа, сообщила сегодня о смене своего названия на Allied Telesis. Данное изменения позволит объединить все инженерные, производственные, маркетинговые, и торговые операции под единым брендом Allied Telesis, что, в свою очередь, позволит способствовать росту компании как поставщика решений IP/Ethernet.

Имя Allied Telesis в течение долгого времени было известно благодаря отличным разработкам, качественной продукции, и непобедимой конкурентоспособности. Объединение операций региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, и Африка) с глобальной организацией позволит поддержать основную бизнес идею, заключающуюся в становлении лидером в сетевых решениях IP/Ethernet доступа и решениях Triple Play.

«С сегодняшнего дня в регионе ЕМЕА мы будем с гордостью нести имя Allied Telesis, японской компании, которая достигла более чем существенных результатов за последние годы, и сумела стать одним из мировых лидеров в сетевых технологиях. Имя Allied Telesyn появилось позже, в результате глобальной экспансии в США, где наша компания все еще пользуется этим именем. В то же время, независимо от названия, в компании не происходит никаких изменений, не в операциях, не в организационной структуре. Мы продолжаем работать!» - комментирует Миодраг Шундич, старший вице-президент Allied Telesis и генеральный менеджер по Центральной и Восточной Европе.

Подробности можно посмореть на сайте производителя