IBM купила компанию Cast Iron Systems
IBM купила компанию Cast Iron Systems
Корпорация IBM объявила о приобретении компании Cast Iron Systems с целью усовершенствования поставки клиентам сервисов облачных вычислений.
6 Мая 2010

IBM купила компанию Cast Iron Systems

Это приобретение расширит лидирующий в отрасли портфель бизнес-процессов и интеграционного программного обеспечения IBM, который увеличился более чем на 20% за первый квартал 2010 года.

"Проблемы интеграции, за решение которых берется Cast Iron Systems, очень критичны для клиентов, которые ищут пути внедрения альтернативных моделей поставки для управления своими бизнесами. Объединение возможностей IBM и Cast Iron Systems поможет упростить для клиентов интеграцию приложений, причем независимо от того, где эти приложения развернуты. Это придаст клиентам большую гибкость, динамичность и быстроту адаптации, и, как следствие, улучшит итоговые финансовые результаты", - отмечает Крэйг Хэймен, генеральный менеджер по продуктам IBM WebSphere.

"Через IBM мы можем предложить глобальной экосистеме клиентов возможности Cast Iron Systems как ведущего мирового поставщика программного обеспечения и услуг для интеграции cloud-приложений. Компании во всем мире теперь получат доступ к нашим технологиям благодаря глобальному присутствию IBM и ее обширной сети партнеров. Став частью IBM, мы сможем предложить клиентам более широкий спектр программного обеспечения, услуг и аппаратных средств для поддержки их сред облачных вычислений и других ИТ-инициатив", - комментирует Кен Коми, президент и главный исполнительный директор Cast Iron Systems.

Финансовые условия сделки не разглашаются.