LWCOM подтверждает авторизацию Cisco ATP - Data Center Unified Computing (UCS)
LWCOM подтверждает авторизацию Cisco ATP - Data Center Unified Computing (UCS)
Компания LWCOM объявляет о подтверждении соответствия всем требованиям, предъявляемым к авторизации на продажу и поддержку решений Cisco Data Center Unified Computing.
24 Июня 2010

LWCOM подтверждает авторизацию Cisco ATP - Data Center Unified Computing (UCS)

О технологии Cisco UCS
В 2009 году компания Cisco официально представила ряд продуктов, входящих в состав решения Unified Computing System (UCS) для центров обработки данных. UCS – это принципиально новый подход к построению центров обработки данных, основная особенность которого – создание единой архитектуры для всего ЦОДа, включая не только сеть, но и вычислительные ресурсы, системы хранения и виртуальные машины. Решения Cisco Data Center Unified Computing предлагают современные технологии, наиболее соответствующие потребностям бизнеса.
Решение Cisco UCS объединяет в себе универсальную высокоскоростную сетевую инфраструктуру на базе технологий 10-Gigabit Ethernet собственной разработки и широко используемую x-86 архитектуру серверов компании Intel. Cisco UCS позволяет создать интегрированную и масштабируемую платформу, в которой все элементы решения управляются централизовано. Все компоненты Cisco UCS имеют в своем составе единую систему управления, которая позволяет управлять комплексами до 320 физических серверов, на которых может функционировать десятки виртуальных машин, обеспечивая превосходное масштабирование ЦОД без увеличения сложности управления. Решение Cisco UCS ускоряет процессы создания новых сервисов в ЦОД, благодаря простой, гибкой и безопасной системе внедрения сервисов, которая также предоставляет функции миграции (переноса приложений) для виртуальных и не виртуальных систем.
Более подробно о решении можно прочесть в публикации "
Cisco UCS – новый виток эволюционной спирали ЦОД", журнал "IT-Manager", выпуск № 05 (79) 2010, или на сайте LWCOM (http://www.lwcom.ru/news/doc.php?do=read&doc=846)

Уникальность LWCOM
Среди отечественных интеграторов компания LWCOM на данный момент является первой и единственной, имеющей статус ATP (Authorized Technology Provider) Data Center Unified Computing, дающий право на продажу и поддержку соответствующих продуктов Cisco. Это свидетельствует о наивысшем качестве предоставления услуг при внедрении решений на базе оборудования Cisco с точки зрения продаж, проектирования и сервисного обслуживания внедряемых решений.

"Живая" демонстрация решения Cisco UCS
В офисе LWCOM можно посмотреть и детально обсудить все широкие возможности решения Cisco UCS на примере действующей демо-лаборатории. Специалисты компании, имеющие по данным продуктам всю необходимую и подтвержденную Cisco квалификацию, помогут разобраться в тонкостях решения и особенностях его внедрения в индивидуальных бизнес условиях заказчиков.