IBM представила новое устройство для превентивной защиты
IBM представила новое устройство для превентивной защиты
Корпорация IBM выпустила новое устройство обеспечения безопасности.
20 Июля 2010

IBM представила новое устройство для превентивной защиты

Новая система Intrusion Prevention System (IPS) объединяет средства предотвращения вторжений с защитой данных и веб-приложений в едином, оптимизированном устройстве для повышения производительности и точности операций по обеспечению безопасности.

Это аппаратное устройство, поставляемое с установленным и сконфигурированным программным обеспечением IBM для обеспечения безопасности, расширяет возможности исследовательской группы IBM X-Force в области эффективного управления сетевой безопасностью при сокращении затрат.

В отличие от конкурирующих решений, новое устройство IBM Security Intrusion Protection System позволяет организациям реализовать более целостный подход к обеспечению безопасности, исключая потребность в развертывании множества точечных решений. С использованием единой платформы компании могут применять множество средств обеспечения сетевой безопасности, включая технологию автоматического обновления политик Virtual Patch, позволяющую обнаруживать и блокировать сетевые угрозы, а также защиту приложений на стороне клиента, защиту данных, веб-приложений и контроль приложений.

"Эффективное управление защитой от угроз и уязвимостей должно быть не реактивным, а превентивным, не допускающим возникновения проблем. Наша новая система защиты от вторжений позволит организациям экономить ценное время и деньги, предоставляя единый взгляд на безопасность для более эффективного предотвращения возможных сетевых угроз, до того как они станут реальными", - отметил Стив Робинсон, генеральный менеджер подразделения IBM Security Solutions.