Cisco и VMware представили решение Cisco Desktop Virtualization Solution
Cisco и VMware представили решение Cisco Desktop Virtualization Solution
23 Ноября 2010

Cisco и VMware представили решение Cisco Desktop Virtualization Solution

Компании Cisco и VMware продемонстрировали решение для виртуализации настольных систем - Cisco Desktop Virtualization Solution, основанное на унифицированной среде вычислений Cisco Unified Computing System и программном обеспечении VMware ViewTM 4.5.

Решение призвано обеспечить выполнение политик безопасности и управление ими за счет интеграции UCS Manager и VMware View. Кроме того, новый продукт предоставит операционную модель, позволяющую быстро развертывать виртуальные настольные машины, а также единые параметры доступа к настольной среде независимо от местоположения и используемого устройства, высокую скорость отклика приложений и производительность графического интерфейса.

Две архитектуры, рекомендуемые Cisco - Cisco Validated Design и CVD - и основанные на решениях Cisco UCS и VMware View 4.5, помогут заказчикам устранить некоторые риски, связанные с развертыванием виртуальных настольных машин. Эти конфигурации будут заранее протестированы, чтобы помочь заказчикам и партнерам быстрее устанавливать совместное решение Cisco и VMware. Архитектуры CVD, представляющие собой единое решение на базе Cisco UCS и VMware View 4.5 с поддержкой коммутаторов Cisco Nexus 1000V и систем хранения данных EMC и NetApp, будут анонсированы в декабре 2010 года.

Решение Cisco Desktop Virtualization Solution с программным обеспечением VMware View станет одним из основных модулей системы Cisco Virtualization Experience Infrastructure, поддерживающей мультимедийные пользовательские функции для совместной работы и основанной на полностью интегрированных, открытых комплексных решениях для виртуализации.