Новый оптический кабель PANDUIT OPTI-CORE
Новый оптический кабель PANDUIT OPTI-CORE
2 Июня 2006

Новый оптический кабель PANDUIT OPTI-CORE

30 мая 2006 г. в Лондоне, в Великобритании компания PANDUIT, производитель высоконадежных, гибких и совместимых волоконно-оптических решений, объявила о выпуске нового волоконно-оптического кабеля PANDUIT OPTI-CORE. Кабель OPTI-CORE стал неотъемлемой частью комплексного волоконно-оптического решения компании PANDUIT, в котором используется оптическое волокно наивысшего качества.
Волоконно-оптический кабель OPTI-CORE включает распределительный и соединительный кабель в оболочках номинала LSZH и поставляется в одномодовом, многомодовом и гибридном исполнениях, предназначенных для использования в магистральных и горизонтальных подсистемах.
Волоконно-оптический кабель OPTI-CORE 10Gig с волокном OM3, оптимизированным под лазер, обладает самым высоким качеством и поддерживает приложения на скорости 10 Гбит/с при сохранении совместимости с существующими 50-мкм многомодовыми системами.
Волоконно-оптические решения компании PANDUIT предусматривают модульность и универсальность для упрощения изменений и повышения плотности при постоянном совершенствовании вашей инфраструктуры, что в результате ведет к снижению общей стоимости приобретения и эксплуатации, а также к росту прибыли на инвестированный капитал.

Информация о компании PANDUIT:
Компания PANDUIT является мировым лидером в области проектирования и производства структурированных кабельных систем (СКС) и электромонтажных изделий и предоставляет продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий. Номенклатура изделий PANDUIT продолжает расширяться и в настоящее время включает более 50 тыс. наименований, среди которых сетевые кабельные системы, кабельные стяжки, электроустановочные материалы, поверхностные кабельные каналы и монтажные короба, контакты, силовые разъемы, монтажный инструмент, маркирующие приспособления, изделия с термоусадкой и коммуникационные разъемы.