Cisco отметила работу системного интегратора LWCOM в области развития программы Cisco Services в России
Cisco отметила работу системного интегратора LWCOM в области развития программы Cisco Services в России
14 Августа 2019

Cisco отметила работу системного интегратора LWCOM в области развития программы Cisco Services в России

Системный интегратор LWCOM, обладающий статусом Premier Certified Partner, получил официальную благодарность от российского представительства компании Cisco ООО «Сиско Солюшенз» за развитие бизнеса по направлению Cisco Services в России за 2019 финансовый год.

Направление Cisco Services включает в себя программу технической поддержки Cisco SMARTnet для обслуживания и эксплуатации установленных решений вендора в ИТ-инфраструктуре заказчика.
Cisco SMARTnet предоставляет заказчикам широкий круг возможностей, включающий в себя: круглосуточный доступ к специалистам центра техподдержки Cisco TAC, доступ к обширной базе знаний и инструментам интернет-портала, обновление лицензированных операционных систем, упреждающую замену оборудования, превентивную диагностику и рассылку уведомлений в режиме реального времени.

Cisco SMARTnet позволяет повысить доступность, надежность и защищенность корпоративной информационной среды, снизить стоимость ее обслуживания, сократить сроки ремонта за счет своевременной поставки необходимых компонентов, а также расширить профессиональные возможности ИТ-персонала.

«LWCOM сотрудничает с компанией Cisco с 2004 года и обладает огромным практическим опытом использования технологий вендора. Наши инженеры разрабатывают и реализовывают комплексные проекты в областях сетевой инфраструктуры, вычислительных ресурсов, внедряют решения для защиты бизнеса от киберугроз и инструменты для совместной работы. Услуги, входящие в Cisco Services, предназначены для обеспечения работоспособности ИТ-решений и повышения уровня доступности важных для бизнеса приложений и сервисов. В тех ситуациях, когда нашим клиентам требуется помощь службы Cisco TAC, специалисты LWCOM всегда готовы оказать помощь на всех этапах взаимодействия с технической поддержкой вендора»,комментирует генеральный директор LWCOM Сергей Бобров.

Cisco Secvices