Компания Cisco назвала лучшего в России партнера в области решений для организации  Wi-Fi-сетей – им стал системный интегратор LWCOM
Компания Cisco назвала лучшего в России партнера в области решений для организации Wi-Fi-сетей – им стал сис
16 Декабря 2019

Компания Cisco назвала лучшего в России партнера в области решений для организации Wi-Fi-сетей – им стал системный интегратор LWCOM

В рамках прошедшей ежегодной партнерской конференции Cisco Partner Summit 2019 системный интегратор LWCOM стал обладателем награды Wi-Fi Partner of the Year (Russia) – лучшего в России партнера в области беспроводных сетей Wi-Fi.

Получение награды от ведущего производителя сетевых решений свидетельствует о высоком уровне технических компетенций инженерной команды LWCOM в части создания и сопровождения беспроводных широкополосных сетей.

Российским заказчикам, которые делают выбор в пользу оборудования Cisco и компании LWCOM как партнера для выполнения работ по проектированию и внедрению Wi-Fi-сетей, гарантируются реализация проекта в соответствии со стандартами архитектуры Cisco Wireless и параметры радиопокрытия сети, отвечающие требованиям для обеспечения бизнес-процессов компании.

«Сотрудничество LWCOM и Cisco началось в далеком 2004 году и продолжается вот уже более 15 лет. За этот долгий срок вместе с вендором нами были успешно реализовано множество инфраструктурных проектов в области сетей передачи данных, дата-центров, кибербезопасности и организации совместной работы. Именно поэтому мы считаем Cisco нашим главным и стратегическим партнером.

Создание высокопроизводительных и надежных беспроводных сетей занимает одно из лидирующих мест среди профессиональных сервисов, которые предоставляет LWCOM своим заказчикам. Вместе с Cisco нами были построены Wi-Fi-сети для федеральной сети гипермаркетов ОКЕЙ, фармацевтической компании Гедеон Рихтер-РУС, самой крупной в России международной частной школы Brooks, одного из ведущих разработчиков ПО – компании Wrike, заводов ГК ЛСР и многих других компаний», – комментирует основатель системного интегратора Сергей Бобров.