Компания LWCOM приняла участие в встрече российских реселлеров HPE в Женеве
Компания LWCOM приняла участие в встрече российских реселлеров HPE в Женеве
18 Апреля 2018

Компания LWCOM приняла участие в встрече российских реселлеров HPE в Женеве

В марте в Центре инноваций для заказчиков HPE (EMEA Customer Innovation Center), находящемся в Женеве, Швейцария, состоялась встреча реселлеров РФ. Представителем от компании LWCOM стал директор по продажам Сергей Разумов.
Hewlett Packard Enterprise (HPE) – американская ИТ-компания, созданная в 2015 году после раздела корпорации Hewlett-Packard. HPE занимается сегментом корпоративных клиентов: производит серверы, суперкомпьютеры, системы и сети хранения данных, сетевое оборудование, а также осуществляет построение облачных инфраструктур.

Сергей Разумов  HPE HQ

Темой встречи стали новейшие решения Aruba HPE - производителя оборудования и разработчика ПО для беспроводной связи в компаниях и публичных местах. Представители HPE провели ряд презентаций, посвященных программным решениям Aruba и стратегиям развития компании на мировой арене и в России, а также поделились историями успешного применения своих технологий заказчиками (case studies).

Особое внимание было уделено решениям Aruba для корпоративного мобильного доступа и управления сетью. В число таких решений входит система управления и мониторинга сети Aruba AirWave, позволяющая отслеживать состояние и загрузку компонентов инфраструктуры, получать информацию о подключенных пользователях и собирать статистику об их трафике и действиях. Также представители HPE рассказали о преимуществах использования системы управления политиками доступа в сеть Aruba ClearPass, при помощи которой можно определять, кто сможет подключиться к сети и каким образом пройдет аутентификацию.

Еще одним решением, рассмотренным в рамках презентаций, стала платформа Aruba Meridian для определения местоположения мобильных устройств внутри помещения. Такой инструмент позволяет эффективно взаимодействовать с пользователями: можно создать приложение, в которое будут внедрены сервисы навигации на базе профилей и местонахождения пользователей, и на основе этого создавать рассылки персонализированных push-сообщений.

HPE HQ HPE HQ

«Технологии мобильного доступа стремительно развиваются, кардинально меняя схему построения рабочего процесса и прежние принципы взаимодействия сотрудников друг с другом и с клиентами. Облачные сервисы, мобильность, big data, инструменты social-marketing – все это составляющие единого цифрового пространства, работать в котором можно любому сотруднику вне зависимости от его местоположения и используемого девайса. Решения Aruba HPE позволяют наиболее эффективным образом оптимизировать бизнес-процессы любой компании за счет внедрения передовых технологий мобильного доступа. LWCOM является официальным партнером HPE в России и имеет соответствующие сертификаты, подтверждающие необходимую квалификацию, а также опыт разработки и реализации ИТ-решений с использованием оборудования HPE, в том числе решений Aruba. Мы поддерживаем все стандарты качества HPE при внедрении технологий и оборудования вендора в проектах различного масштаба», – комментирует директор по продажам LWCOM Сергей Разумов.