Компания Ricoh Rus отметила успехи LWCOM в номинации «Открытие года в регионах»
Компания Ricoh Rus отметила успехи LWCOM в номинации «Открытие года в регионах»
22 Августа 2018

Компания Ricoh Rus отметила успехи LWCOM в номинации «Открытие года в регионах»

Ricoh


Компания Ricoh Rus, официальный представитель Ricoh Co., Ltd. в России и странах СНГ, вручила премию «Открытие года в регионах» системному интегратору LWCOM, ставшему по результатам прошедшего финансового года лидером среди регионов по поставкам техники Ricoh.
 
Ricoh Co., Ltd – глобальная корпорация со штаб-квартирой в Токио и представительствами более чем в 200 странах мира, являющаяся одним из мировых лидеров в области решений для документооборота. Компания Ricoh специализируется на офисной печатной технике и поставляет на рынок многофункциональные устройства, копиры, принтеры, мультимедийные проекторы, широкоформатные системы, цифровые дупликаторы. Ricoh также занимается разработкой решений для производственной печати, систем управления документооборотом, программного обеспечения, которое позволяет повысить эффективность печати, производительность и уровень защиты данных, а также снизить расходы.

«За 2017 год LWCOM продемонстрировал среди регионов России самые высокие показатели по поставкам полноцветных напольных МФУ формата А3 и аппаратов формата А4. Отдельно хочется отметить, что LWCOM тесно сотрудничает с Ricoh в сегменте программных решений по организации системы единой безопасной печати, мониторингу устройств и оплаты печати с помощью терминалов, банковских карт и других платежных инструментов. Так, инженеры LWCOM прошли профессиональную подготовку по работе в системе безопасной печати, интеллектуального документооборота Ricoh Streamline NX и обладают всеми необходимыми компетенциями для интеграции и технической поддержки данной системы.
В портфеле Ricoh для различных сегментов бизнеса есть свои узкоспециализированные направления, к таким, например, относятся ультракороткофокусные проекторы и решения по сканированию дорожного полотна. Широкий спектр оборудования и высококачественный сервис позволяют Ricoh занимать лидирующие мировые позиции», – комментирует руководитель направления печатной техники и расходных материалов Дмитрий Коньков.