LWCOM объявляет о получение статуса Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner и начале продаж облачного комплекса решений для совместной работы Cisco WebEx
LWCOM объявляет о получение статуса Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner и начале продаж облачного ком
6 Апреля 2020

LWCOM объявляет о получение статуса Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner и начале продаж облачного комплекса решений для совместной работы Cisco WebEx

В условиях массового перевода своих сотрудников на домашний режима работы, множество работодателей столкнулись с задачей предоставления удаленным сотрудникам надежного и защищенного инструмента для проведения консультаций и совещаний. Решением, оперативно закрывающим эти задачи становится пакет облачных сервисов Cisco WebEx, предназначенный для организации удаленных конференций и обладающий широким пакетом инструментов для совместной работы.

Cisco WebEx — это комплект защищенных облачных сервисов для организации и проведения конференций в онлайн-режиме, где каждый участник получает набор простых и удобных инструментов для управления мероприятиями, совместного доступа к рабочему столу, а также возможность коллективной работы с документами Microsoft Office.

LWCOM предлагает своим клиентам полный спектр услуг для оперативного начала эксплуатации сервисов Cisco WebEx. Эксперты системного интегратора окажут технические консультации, пройдут совместно с ит-службой организации этапы установки, настройки и тестирования, а также проведут обучение персонала заказчика основам работы с решением.

«К сожалению, к переводу сотрудников на полноценную удаленную работу многие организации оказались просто не готовы. В ситуации, когда всех работников нужно посадить дома уже сегодня и обеспечить их беспрерывную работу с минимальными рисками для бизнеса, перед ит-специалистами встал вопрос выбора и оперативного внедрения в бизнес-процессы компании удобных инструментов для совместной работы», — комментирует основатель LWCOM Сергей Бобров, — «Большая часть решений, представленных на рынке облачных Collaboration-продуктов или имеет слабую функциональную часть или не гарантирует бизнесу стопроцентную защиту конфиденциальной информации. Последние новости уважаемых мировых изданий говорят о том, что записи важных переговоров и совещаний, при использовании дешевых сервисов, в один миг могут быть слиты в общий доступ и быть доступны всем пользователям Интернета. Именно поэтому мы рекомендуем своим клиентам использовать возможности Cisco WebEx, гарантирующего защиту конфиденциальной корпоративной информации»