LWCOM — Победитель в номинации Dell Technologies Exceptional Partner of the Year 2020
LWCOM — Победитель в номинации Dell Technologies Exceptional Partner of the Year 2020
19 октября 2020

LWCOM — Победитель в номинации Dell Technologies Exceptional Partner of the Year 2020

В рамках ежегодной церемонии награждения партнёров Dell Technologies Partner Awards 2020, прошедшей в этот раз виртуальном формате, компания Dell отметила выдающиеся бизнес-результаты и наградила своих лучших партнёров. В этом году наград удостоились 10 компаний-партнёров в России.

В номинации Exceptional Partner of the Year 2020 среди региональной сети партнёров победу одержал системный интегратор LWCOM.
  
Как отметил Андрей Комаровский, менеджер по развитию партнёров Dell Technologies, в этой номинации были отмечены исключительные партнёры. Это компании, которые не только работают с большим спектром заказчиков и регулярно привлекают к сотрудничеству новые бизнесы, имеют достаточное количество квалифицированных специалистов, способных заниматься интеграцией решений, плотно работают с Dell Technologies на маркетинговых мероприятиях, исследует конъюнктуру рынка и строят новые гипотезы. Но в первую очередь это компании-партнёры, которые разделяют миссию Dell Technologies и работают для достижения одной из главных целей – решать ежедневные ИТ-задачи заказчиков, поставляя качественные и надежные продукты, а также внедрять новые инструменты, которые помогут осуществить ИТ-трансформацию бизнеса заказчика.

Компания LWCOM благодарит Dell Technologies за высокую оценку работы и надеется на продолжение плодотворного сотрудничества.

О компании Dell Technologies
Dell Technologies помогает людям и компаниям строить цифровое будущее и использовать самые современные подходы к работе и развлечениям. Компания предлагает своим клиентам одно из широчайших в индустрии портфолио инновационных технологий, услуг и решений для эпохи данных.

Dell разрабатывает, производит, продаёт и обслуживает широкий набор моделей персональных компьютеров, ноутбуков, серверов, устройств хранения данных, сетевого оборудования, КПК и другого аппаратного обеспечения. подробнее