LWCOM повысил партнерский статус Fortinet  до уровня Silver Partner
LWCOM повысил партнерский статус Fortinet до уровня Silver Partner
6 Мая 2019

LWCOM повысил партнерский статус Fortinet до уровня Silver Partner

Системный интегратор LWCOM стал обладателем серебряного партнерского статуса компании Fortinet. В России статусом Fortinet Silver Partner владеют всего 11 партнеров, из них в Северо-Западном регионе данный статус подтвержден только компанией LWCOM.

Fortinet — один из мировых лидеров в области информационной безопасности, специализирующийся на разработке и продвижении программного обеспечения, решений и сервисов в данной области: межсетевых экранов, антивирусных программ, систем предотвращения вторжений и обеспечения безопасности конечных точек и других продуктов. Миссия компании заключается в предложении наиболее инновационных и высокопроизводительных средств сетевой безопасности для защиты ИТ-инфраструктуры клиентов.

На сегодняшний день развитие облачных вычислений и IoT, а также распространение мобильных устройств в корпоративных сетях порождают новые разновидности угроз и атак. Компания Fortinet разрабатывает передовые решения, адаптированные под изменяющиеся требования к информационной безопасности. Такие комплексные решения и продукты успешно продвигает и внедряет LWCOM, и получение статуса Silver Partner подтверждает высокий уровень технической экспертизы и компетенций системного интегратора.

«Мы сотрудничаем с компанией Fortinet уже более трех лет и за это время вендор стал одним из ключевых партнеров LWCOM, чьи решения широко применяются нами в проектах, связанных с сетевой безопасностью. Продукты Fortinet ежедневно помогают многим нашим заказчикам защищать корпоративную сеть от различных видов кибер-угроз и атак. Наличие статуса партнера уровня Silver обеспечивает нам необходимую поддержку вендора, предоставляет доступ к расширенным маркетинговым ресурсам и гарантирует нашим клиентам высокий уровень компетенций и технической поддержки наших специалистов», — комментирует генеральный директор LWCOM Сергей Бобров.