Внимание! Важное изменение в программах лицензирования Microsoft OLP и Open Value!
Внимание! Важное изменение в программах лицензирования Microsoft OLP и Open Value!
27 Июня 2019

Внимание! Важное изменение в программах лицензирования Microsoft OLP и Open Value!

С 1 Июля 2019 года корпорация Microsoft осуществит важное изменение в программах лицензирования OLP и Open Value (OV): Лицензии OLP без подписки Software Assurance (SA) мигрируют в программу лицензирования Open Value (OV), а программа OLP будет закрыта.

Претерпят изменения названия самих лицензий и парт-номера (SKU). Купленные ранее бессрочные лицензии OLP изменятся не будут.

ООО «ЛВКОМ Проект» – торговая марка LWCOM – системный интегратор, специализирующийся на услугах лицензирования и внедрения корпоративных продуктов Microsoft. В штате компании сертифицированные консультанты по вопросам лицензирования и технические эксперты, имеющий большой опыт успешных внедрений решений Microsoft для бизнеса.

LWCOM уже много лет является участником партнерской программы Microsoft, регулярно подтверждая свой высокий партнерский статус и уровень компетенций в сфере ИТ для бизнеса.

На настоящий момент компания обладает статусом Microsoft Gold Partner с перечнем действующих компетенций:
  • Gold Small and Midmarket Cloud Solutions
  • Gold Datacenter
  • Silver Collaboration and Content
  • Silver Cloud Productivity
Профессионализм нашей компании был отмечен не только партнерскими статусами, но и почетными наградами. Так в 2016г.по результатам российского конкурса среди партнеров Microsoft, компания LWCOM была признана лучшей в номинации “Hybrid Cloud & Infrastructure Platform

С подробной информацией о нашей компании, Вы можете ознакомиться на официальном сайте Microsoft

С 1 июля 2019г. ООО "ЛВКОМ Проект" (LWCOM) получил авторизацию для продажи продуктов Open Value (OV) по новой партнерской программе.

Open Value Company-Wide (OVW) Open Value Subscription (OVS)
Программа корпоративного лицензирования, позволяющая приобретать лицензии в рассрочку на 3 года. Покупка лицензий начинается с подписания Соглашения Open Value между Покупателем и Microsoft. Покупатель подписывает Соглашение в электронном виде на сайте eAgeements.

Срок действия Соглашения составляет 3 года

В программу входит следующий спектр продуктов для бизнеса: операционные системы, настольные приложения, серверные продукты, средства разработки.

Программа корпоративного лицензирования, позволяющая приобрести лицензии во временное пользование. Покупка лицензий начинается с подписания Соглашения Open Value Subscription между Покупателем и Microsoft. Покупатель подписывает Соглашение в электронном виде на сайте eAgeements.

Срок действия Соглашения составляет 3 года.

В программу входит следующий спектр продуктов для бизнеса: операционные системы, настольные приложения, серверные продукты, средства разработки. Операционная система Windows предлагается только в редакции Enterprise и только в виде лицензии на обновление (Upgrade).


По вопросам покупки лицензионных продуктов Microsoft обращайтесь:

 Санкт-Петербург                                 
 Москва
 Юлиана Павлова
(812) 64-007-44 доб.1033
y_pavlova@lwcom.ru
  Михаил Любимов
(495) 64-007-44 доб.1015
m_lyubimov@lwcom.ru 

Ознакомиться с нашей антикоррупционной политикой можно по ссылке