15.06.2017

Новая беспроводная инфраструктура для завода по выпуску ЖБИ-изделий «Группы ЛСР»

Завод железобетонных изделий входит в состав «Группы ЛСР» и осуществляет выпуск ЖБИ-изделий и конструкций для строительства частных и многоквартирных домов, объектов социальной инфраструктуры и др.

В ходе оптимизации бизнес-процессов предприятия и реализации проекта по замене устаревшей системы учета продукции на новую, предполагающую использование большого количества беспроводных устройств, ит- специалистами ЛСР было принято решение о внедрении на заводи новой инфраструктуры беспроводной сети.

На старте реализации проекта инженеры LWCOM провели радиоразведку всех производственных и офисных помещений, на основании которой разработали проектное решение и предложили оптимальное решение, исходя из условий работы оборудования. Для завода, на котором устройства будут работать в запыленных цехах, необходимо было сочетание и высокой производительности точек доступа, легкости и гибкости управления с безотказностью их работы в сложных условиях.

В результате слаженной работы команды интегратора на заводе «Группы ЛСР» была развернута производительная и масштабируемая беспроводная сеть, обладающая высоким уровнем отказоустойчивости при работе в условиях сложных заводских локаций.

Страницу проекта с подробной информацией можно найти здесь