01.03.2017

В компании «Antalis» завершились работы по модернизации распределенной филиальной сети передачи данных

Antalis – ведущий поставщик бумаги для полиграфии и офиса в странах Европы. Каждый день, благодаря филиалам в 43 странах на 5 континентах и штату численностью более 5500 сотрудников, компания совершает до 14 тысяч доставок.

Все филиалы компании, расположенные в 43 странах, имеют безопасное подключение как между собой, так и дата-центру. В связи с ростом нагрузки на установленное ранее оборудование в компании было принято решение о закупке нового оборудования и модернизации корпоративной сети российского офиса. Выполнение данных работ компания доверила системному интегратору LWCOM, обладающему высоким уровнем компетенций в области проектирования и построения сетевых инфраструктур.

В период реализации проекта устаревшее оборудование было заменено на современные аналоги производителей Zyxel, являющегося корпоративным стандартом Antalis. Специалисты LWCOM осуществили полный комплекс работ от поставки решений до финальной настройки, проведенной в соответствии с рекомендациями производителей (Best practice).

Больше информации можно найти здесь